标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 佛法资讯 » 社会新闻 » 正文

极限挑战延播 或因收视太高引发版权争夺战(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-27  浏览次数:61
核心提示:东方卫视真人秀《极限挑战》停播,上周因事故而延播,本周节目组称因编排调整需要而继续延播,下周是不是又要说是抗战胜利日再次延播?知情者曝东方卫视极限挑战延播原因不是因为王迅出轨,而是因央视已购无限版权,可能韩国已就版权问题向东方卫视采取法律行动。另下周起反法西斯宣传月节目估计还将暂缓。

 
上周因事故而延播,本周节目组称因编排调整需要而继续延播,下周是不是又要说是抗战胜利日再次延播?知情者曝东方卫视极限挑战延播原因不是因为王迅出轨,而是因央视已购无限版权,可能韩国已就版权问题向东方卫视采取法律行动。另下周起反法西斯宣传月节目估计还将暂缓。
 
极限挑战为何停播疑收视太高被央视举报版权遭停播
 
昨晚,众人期待的东方卫视真人秀《极限挑战》停播消息引发网友关注,由于该真人秀受到众多观众的热捧,网友纷纷询问极限挑战怎么没更新,据悉,极限挑战上周因为事故延播一期,这周疑似因为版权问题被央视举报遭到广电总局勒令停播,观众们纷纷表示难以接受。
 
《极限挑战》由于嘉宾阵容和节目内容幽默搞笑成为今年综艺节目的一匹黑马,上周嘉宾王迅爆出婚内出轨,但并不影响观众对节目的期待。东方卫视并未回应极限挑战为什么没更新,但是官方微博发出文字称感谢观众的支持,不少观众纷纷留言称愿意等待。
 
不过也有网友表示,东方卫视此前购买《花样姐姐》《两天一夜》的版权,但是节目都被别的卫视抄袭,导致东方卫视购买版权的节目却未能做出好成绩,这次《极限挑战》未购买版权反而得到超高收视,节目已经播出一大半中途被停播,也有观众质疑称是收视率太高才引发版权争夺。
 
原定于今晚复播的真人秀节目《极限挑战》再度无缘与观众见面,《极限挑战》官方微博透露,因为电视台节目编排调整,节目将继续延后播出。
 
 
[ 佛法资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐佛法资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备13066703号
Powered by DESTOON